//Anchoa de Santoña, los beneficios de ser un pescado azul

Anchoa de Santoña, los beneficios de ser un pescado azul

La anchoa es un pescado azul y, como tal, tiene unas propiedades muy beneficiosas para nuestro organismo.

Pescado Azul

Así, por ejemplo, cabe destacar su alto contenido en ácidos grasos omega 3. Éstos son de gran ayuda para prevenir enfermedades cardiovasculares. La razón de que el pescado azul sea sano para el corazón es que ayuda a disminuir los lípidos del organismo para que no se acumule en las arterias.

Como pescado azul, la anchoa es una gran fuente de vitaminas, rica en proteínas y su contenido graso no tiene muchas calorías.

El alto contenido en vitamina D de este producto ayuda a mantener los huesos fuertes. Además, la anchoa es rica en vitamina A, responsable de la regeneración celular.

Es importante también su aporte de minerales. El pescado azul es rico en yodo y también en sodio, potasio y calcio.

Por sus propiedades tan beneficiosas casi que podría decirse que la anchoa es un súperalimento. En Conservas Silvia estamos convencidos de ello y te animamos a probar nuestra exquisita selección.

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2017-11-29T11:55:05+00:00

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