//Espaguetis negros con anguletas

Espaguetis negros con anguletas

Las anchoas, sin lugar a dudas, son el producto estrella de Conservas Silvia.

Sin embargo, en nuestra Tienda on-line tienes a tu disposición otras exquisiteces como los boquerones, los puddings, la ensalada sabor cangrejo y las anguletas.

Hoy os queremos sorprender con una deliciosa receta en las que nuestras anguletas serán las protagonistas. Se trata de unos espaguetis negros con anguletas

Para elaborar esta receta vas a necesitar:

300 gramos. Espaguetis negros de sepia

1 tarro. Anguletas Silvia

100 gramos. Gambas peladas

Ajo / Guindilla / Aceite de Oliva Virgen Extra

Receta de Espaguetis negros con anguletas

* Pelamos y laminamos 3 dientes de ajo pequeños

* En una sartén calentamos aceite y, cuando haya cogido temperatura, añadimos el ajo para que se dore.

* Antes de que el ajo coja un color muy tostado, añadimos las gambas, dos guindillas y nuestras Anguletas Silvia

* En una olla ponemos a hervir agua y cuando esté a punto añadimos los espaguetis, que los coceremos al dente

*Cuando los espaguetis estén en su punto, los escurrimos y añadimos a la sartén con el resto de ingredientes y…

¡Voilá! Un plato delicioso para comer

No te pierdas el vídeo con la receta completa de Cocina Casera

 

2017-11-21T08:18:04+00:00

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies