¿Tienes una cena en casa y no sabes qué poner de aperitivo? Te traemos la solución: paté de anchoas del Cantábrico. Una receta diferente con la que sorprender a tus invitados… ¡Y en menos de cinco minutos!

Los ingredientes necesarios para realizar la receta son los siguientes:

  • Anchoas del Cantábrico
  • Bonito en conserva
  • Huevos duros
  • Queso de untar

Receta de paté de Anchoas del Cantábrico

  1. Lo primero que debemos hacer es introducir agua en una cazuela y ponerla en el fuego. Cuando el agua esté hirviendo metemos 2 huevos y los dejamos unos 12 minutos para que se cuezan.
  2. Una vez cocidos los huevos se preparan todos los ingredientes para su posterior mezcla.
  3. Introducimos en un recipiente apto para batidora lo siguiente: anchoas del cantábrico, una cucharada de bonito en conserva, 2 huevos cocidos y una cucharada grande de queso de untar.
  4. En el  siguiente paso batiremos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea y cremosa.
  5. Lo introducimos en la nevera.
  6. A la hora de servir el paté lo acompañamos de unas tostas en las que poder untarlo.
  7. ¡Listo para comer!

Puedes ampliar información en el siguiente vídeo de La miel en los labios