Vamos a ponerle un toque tropical a nuestro recetario con una deliciosa elaboración de hola.com

Os cotilleamos que, además, podréis hacerla con nuestra deliciosa ensalada de cangrejo.

En Conservas Silvia nos ponemos manos a la obra y te detallamos a continuación lo que vamos a necesitar:

1 bote de Ensalada de cangrejo de Conservas Silvia

Piña / Manzana / Mango

Pasas

Gambas cocidas

Zumo de limón

Yogur líquido / Nata líquida

Vinagre / Aceite de oliva virgen extra / Sal

 

Receta de Piña rellena con ensalada de cangrejo

* Limpiamos y vaciamos la piña.

* Troceamos la carne de la piña, una manzana y un mango. Lo ponemos todo en un bol.

* Añadimos la ensalada de cangrejo en trozos, las gambas cocidas y las pasas.

* Preparamos una vinagreta agria con el zumo de 1 limón, yogur líquido, nata líquida, vinagre, aceite y sal al gusto.

* Mezclamos todo en el bol y reservamos algo de vinagreta para los adictos a esta exquisita salsa.

* Lo introducimos en la piña vacía y…

¡nos vamos de veranito con un plato de lo más rico!