///TO-5PAR Silvia Selección – Anchoas del Cantábrico de costera en aceite de oliva

TO-5PAR Silvia Selección – Anchoas del Cantábrico de costera en aceite de oliva

Filetes de anchoa en aceite de oliva

  • Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
  • Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
  • Peso neto: 170 grs.
  • Peso escurrido: 100 grs.
OFERTA Caja 20 unidades, ahorro 10 €
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva

Modo de empleo

Mantener a temperatura ambiente antes de su consumo. Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 días.

Información nutricional

  • Valor energético: 988kJ237kcal por cada 100g / 127kJ/30kcal por cada ración (13g)
  • Grasas: 13,7g por cada 100g / 1,8g por cada ración (13g)
  • Grasas (de las cuales saturadas): 2,2g por cada 100g / 0,3g por cada ración (13g)
  • Hidratos de carbono: 1,0g por cada 100g / 0,1g por cada ración (13g)
  • Hidratos de carbono (de las cuales azúcares): 0,0g por cada 100g / 0,0g por cada ración (13g)
  • Fibra alimentaria: 0,0g por cada 100g / 0,0g por cada ración (13g)
  • Proteínas: 27,3g por cada 100g / 3,5g por cada ración (13g)
  • Sal: 12,9g por cada 100g / 1,7g por cada ración (13g)
  • Calcio (mg): 153 (19%VRN) por cada 100g / 20 (2%VRN) por cada ración (13g)
  • Omega-3: 700 mg por cada 100g / 90 mg por cada ración (13g)

VRN: Valor de Referencia de Nutriente (vitaminas y minerales).

Los porcentajes de ingesta de referencia expresados en el frente del envase están calculados para un adulto medio. Las necesidades nutricionales individuales pueden variar en función del sexo, edad, nivel de actividad física y otros factores.

Información adicional

Peso 170 g
Tipo

Caja 20 unidades, Por unidades

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies