//Timbal de ensalada de cangrejo

Timbal de ensalada de cangrejo

En Conservas Silvia nos encanta cocinar y, en esta ocasión, os proponemos, Timbal de ensalada de cangrejo, una sencilla receta con nuestra ensalada sabor cangrejo.

Vamos a elaborar un Timbal, una sencilla receta de Conpan.es con la que puedes sorprender a tus invitados en una cena especial. Para su elaboración vas a necesitar:

1 tarro de Ensalada sabor cangrejo de Conservas Silvia

60 gramos de huevas de centollo

Patata / Lechuga / Tomate / Cebolla / Pimiento Rojo

Aceite / Vinagre / Sal

 

Timbal de ensalada de cangrejo

Timbal de ensalada de cangrejo, una receta fácil y rica

Receta de Timbal de Ensalada de Cangrejo y Centollo

* Abrimos el tarro de ensalada sabor cangrejo y escurrimos.

* Cocemos el centollo y reservaremos las huevas y la carne.

* Ponemos a cocer una patata mediana, durante 20 minutos aproximadamente. Si queremos reducir el tiempo podemos cocer dos patatas pequeñas. Dejamos enfriar pelamos y cortamos en rodajas finas.

* Lavamos y cortamos la lechuga en juliana y ponemos en un bol para aliñarla con sal, aceite y vinagre.

* Con el tomate, cebolla y pimiento haremos un gazpacho suave con el que regaremos el timbal.

* Emplataremos poniendo en el plato un aro y diferentes capas: patata, lechuga aliñada, carne del centollo, huevas y ensalada sabor cangrejo.

* Por último, coronaremos el timbal con nuestro gazpacho.

Y ¡a comer!

2017-12-14T14:08:08+00:00

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies