Hemos hablado ampliamente en nuestro blog sobre los beneficios de la anchoa de Santoña y, hoy, nos centraremos en sus grasas porque… ¿sabías que son muy saludables?
¿Sabes por que son muy saludables las Anchoa de Santoña?
La anchoa es un pescado azul rico en Omega 3. Ésta es una grasa muy saludable ya que ayuda a prevenir algunas patologías cerebrovasculares, problemas de hipertensión y, también, reduce considerablemente el riesgo de infarto.
Los ácidos grasos Omega 3, además, contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos y previenen de la formación de coágulos o trombos.
El Omega 3 no puede ser producido por nuestro cuerpo en las cantidades que necesitamos para beneficiarnos de él. Por eso, es necesario que lo consumamos en los productos que nos brinda la naturaleza.
En Conservas Silvia queremos que cuides de tu salud aportando más Omega 3 a tu dieta. Por eso, tenemos a tu disposición las anchoas Silvia, Silvia Selección y Selección Gourmet. Se diferencian en el sabor que le aportan los aceites, en el caso de Silvia, el de girasol y el de oliva en Silvia Selección y Selección Gourmet.
¡Toma tu fuente de Omega 3 con Conservas Silvia!