Las anchoas es un producto versátil con el que se pueden hacer perfectos maridajes de mar y tierra. Hoy os proponemos uno y es combinar las anchoas de Conservas Silvia con judías verdes. Una exquisita receta que hemos leído en la Revista Mía.

Para la elaboración vas a necesitar:

1 kilo de judías verdes

1 lata de Anchoas Silvia Selección

La salsa precisa: mostaza / aceite de oliva virgen extra / vino blanco seco / vinagre de manzana / zumo de limón / cebollino / eneldo / pimienta / azúcar / sal 

Receta de Judías Verdes con Anchoas y Salsa de Mostaza

* Lavar y limpiar las judías verdes.

* Cortar en juliana las judías y ponerlas a cocer durante unos cinco minutos.

* Escurrimos las judías y reservamos.

* Empezamos a preparar la salsa en un bol. En él batiremos 100 ml de vino blanco y una cucharada de mostaza.

* Poco a poco añadiremos el aceite, unos 100 ml, y 2 cucharadas de vinagre de manzana.

*Por último, añadiremos 1 cucharada de zumo de limón y al gusto las hierbas aromáticas bien picadas.

* Corregimos el punto de sal y pimienta…

Y tenemos todo listo para emplatar:

Pondremos en primer lugar una cama de judías que regaremos con salsa y decoraremos con nuestras anchoas de Conservas Silvia.