//Judías verdes con anchoas

Judías verdes con anchoas

Las anchoas es un producto versátil con el que se pueden hacer perfectos maridajes de mar y tierra. Hoy os proponemos uno y es combinar las anchoas de Conservas Silvia con judías verdes. Una exquisita receta que hemos leído en la Revista Mía.

Para la elaboración vas a necesitar:

1 kilo de judías verdes

1 lata de Anchoas Silvia Selección

La salsa precisa: mostaza / aceite de oliva virgen extra / vino blanco seco / vinagre de manzana / zumo de limón / cebollino / eneldo / pimienta / azúcar / sal 

Receta de Judías Verdes con Anchoas y Salsa de Mostaza

* Lavar y limpiar las judías verdes.

* Cortar en juliana las judías y ponerlas a cocer durante unos cinco minutos.

* Escurrimos las judías y reservamos.

* Empezamos a preparar la salsa en un bol. En él batiremos 100 ml de vino blanco y una cucharada de mostaza.

* Poco a poco añadiremos el aceite, unos 100 ml, y 2 cucharadas de vinagre de manzana.

*Por último, añadiremos 1 cucharada de zumo de limón y al gusto las hierbas aromáticas bien picadas.

* Corregimos el punto de sal y pimienta…

Y tenemos todo listo para emplatar:

Pondremos en primer lugar una cama de judías que regaremos con salsa y decoraremos con nuestras anchoas de Conservas Silvia.

2018-07-09T10:15:48+00:00

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies