En Conservas Silvia nos encanta cocinar y hoy nos pilláis con las manos en la masa de una deliciosa elaboración de una Receta de Berenjenas rellenas de calabaza y anchoas del excelente cocinero Karlos Arguiñano para Hogarmanía.
Se trata de una receta de berenjenas rellenas de calabaza y anchoas, como las que puedes encontrar en nuestra tienda on-line.
Para elaborar esta receta para 4 personas, vas a necesitar:
2 berenjenas / 500 gr. de calabaza / 2 cebollas
2 dientes de ajo
200 gr. de queso
12-16 anchoas de Conservas Silvia
Aceite de Oliva Virgen Extra / Sal / Perejil
Receta de Berenjenas rellenas de calabaza y anchoas
* Abrimos a lo largo las berenjenas y realizamos cortes en el interior de su carne. Así nos aseguraremos que se van a cocinar bien por dentro.
* Sazonamos las berenjenas y le ponemos un poco de aceite por encima. Colocamos en una bandeja de horno y asamos durante 25 minutos a 180ºC.
* Cuando estén en su punto, las sacamos del horno y separamos la carne de la piel y reservamos las dos cosas por separado.
* Laminamos el ajo y lo ponemos a dorar con un poco de aceite.
* Cuando haya cogido color añadiremos la cebolla picada y dejaremos pochar.
* Sazonaremos e incorporaremos la calabaza en dados. Cocinaremos todo durante 5 ó 6 minutos y, por último, añadiremos las anchoas picadas y la carne de las berenjenas.
* Mezclamos todo bien y la mezcla la utilizaremos para rellenar las pieles de las berenjenas.
* Por último, rallaremos queso sobre la farsa y gratinaremos todo durante 2 ó 3 minutos.