En Conservas Silvia viajamos hasta Italia para sorprenderos con una Receta de Pimientos cherry en vinagre rellenos de atún, alcaparras y anchoa que hemos encontrado en a la carta para dos.

Vamos a elaborar unos Pimientos cherry en vinagre rellenos de atún, alcaparras y anchoas. Entre nuestra variedad, os recomendamos utilizar las anchoas en aceite de girasol por su delicioso y suave sabor.

Para elaborar esta receta, vas a necesitar:

300 gramos de pimientos cherry

20 filetes de anchoas en aceite de girasol

2 cucharadas de alcaparras

200 gramos de atún en conserva

380 ml de vinagre de vino blanco

380 ml de vino blanco seco

Sal

Receta de Pimientos cherry en vinagre rellenos de atún, alcaparras y anchoa

* Lo primero que vamos a hacer es preparar los pimientos. Cortamos la parte superior y los vaciamos.

* Ponemos en un cazo el vino blanco y el vinagre y lo ponemos a calentar hasta el punto de ebullición. En este momento podemos agregar especias al gusto, una pizca de sal y ponemos los pimientos a cocer unos 5 minutos como máximo.

* Escurrimos los pimientos y ponemos en un paño para quitarles toda la humedad.

* Escurrimos el atún, las alcaparras y las anchoas y procesamos hasta conseguir una pasta suave.

* Rellenaremos los pimientos con esta pasta y ya tenemos un delicioso aperitivo que podremos conservar en aceite.