Vamos a ponerle un toque tropical a nuestro recetario con una deliciosa elaboración de hola.com
Os cotilleamos que, además, podréis hacerla con nuestra deliciosa ensalada de cangrejo.
En Conservas Silvia nos ponemos manos a la obra y te detallamos a continuación lo que vamos a necesitar:
1 bote de Ensalada de cangrejo de Conservas Silvia
Piña / Manzana / Mango
Pasas
Gambas cocidas
Zumo de limón
Yogur líquido / Nata líquida
Vinagre / Aceite de oliva virgen extra / Sal
Receta de Piña rellena con ensalada de cangrejo
* Limpiamos y vaciamos la piña.
* Troceamos la carne de la piña, una manzana y un mango. Lo ponemos todo en un bol.
* Añadimos la ensalada de cangrejo en trozos, las gambas cocidas y las pasas.
* Preparamos una vinagreta agria con el zumo de 1 limón, yogur líquido, nata líquida, vinagre, aceite y sal al gusto.
* Mezclamos todo en el bol y reservamos algo de vinagreta para los adictos a esta exquisita salsa.
* Lo introducimos en la piña vacía y…
¡nos vamos de veranito con un plato de lo más rico!