En Conservas Silvia nos encanta cocinar y ponerle nuestro sello a tus platos.

Por eso, hoy nos ponemos manos a la obra con una receta que hemos encontrado en la edición mexicana de BlastingNews, en este país aprecian mucho la buena cocina y, también, las anchoas.

Vamos a elaborar unos tomates rellenos de mozarella y anchoas con nuestras conservas Silvia en aceite de girasol y, más concretamente, la lata de 180 gr. que es justo la cantidad que necesitaremos en esta ocasión.

Para elaborar esta receta, vamos a utilizar:

4 tomates maduros grandes

1 lata de 180 gr de Conservas Silvia

1 mozzarella

100 gramos de pan rallado

Perejil fresco / orégano / pimienta

Aceite / Sal

Receta de Tomates rellenos con mozarella y anchoas

* Lavaremos y secaremos bien los tomates. Cortaremos la tapa y vaciaremos la pulpa.

* En un bol pondremos 2/3 de pan rallado al que añadiremos las anchoas picadas, perejil picado, una pizca de orégano y aceite.

* Mezclamos el conjunto cuidadosamente y rellenamos con la pasta los tomates.

* Después espolvoreamos pimienta al gusto y añadimos unos trozos de mozarella.

* Cerramos el tomate y volvemos a espolvorear pimienta y una buena cantidad de pan rallado y coronamos el conjunto con un chorro de aceite de oliva virgen extra.

* Por último, metemos los tomates en el horno para gratinar a 18º durante 20 ó 30 minutos.

Y, ¡a disfrutar! De este sencillo y delicioso plato.