Siempre hay una gran confusión en torno a qué es la anchoa y qué es el boquerón y, en realidad, diferenciarlos es muy sencillo.
Pero ¿sabes la diferencia entre la Anchoa del Cantábrico y el Boquerón?
Ambos productos provienen del bocarte y lo que les distingue es su base.
Mientras que en las anchoas predomina lo salado, en el boquerón por su parte predominan los sabores ácidos.
Pero para rizar el rizo, en Conservas Silvia damos un paso más y te ofrecemos un sabor único en nuestras tres variedades de anchoa y dos de boquerones.
Tenemos a tu disposición una amplia gama de anchoas de calidad
Se diferencian en el sabor que le aportan los aceites, en el caso de Silvia, el de girasol y el de oliva en Silvia Selección y Selección Gourmet.
Anchoas del Cantábrico artesanales desde Santoña
Todas nuestras anchoas son elaboradas de manera artesanal por nuestras expertas sobadoras. Sin embargo, seleccionamos los bocados más exquisitos solo para la exclusiva gama Selección Gourmet.
Por su parte, los boquerones los conservamos en aceite de oliva y tenemos la gama que, además, lleva ajo y perejil.
Si todavía no sabes diferenciar la anchoa y el boquerón, es que necesitas probar los productos de Conservas Silvia.
¡Te encantarán!