En Conservas Silvia nos encanta cocinar y, en esta ocasión, os proponemos, Timbal de ensalada de cangrejo, una sencilla receta con nuestra ensalada sabor cangrejo.
Vamos a elaborar un Timbal, una sencilla receta de Conpan.es con la que puedes sorprender a tus invitados en una cena especial. Para su elaboración vas a necesitar:
1 tarro de Ensalada sabor cangrejo de Conservas Silvia
60 gramos de huevas de centollo
Patata / Lechuga / Tomate / Cebolla / Pimiento Rojo
Aceite / Vinagre / Sal
Receta de Timbal de Ensalada de Cangrejo y Centollo
* Abrimos el tarro de ensalada sabor cangrejo y escurrimos.
* Cocemos el centollo y reservaremos las huevas y la carne.
* Ponemos a cocer una patata mediana, durante 20 minutos aproximadamente. Si queremos reducir el tiempo podemos cocer dos patatas pequeñas. Dejamos enfriar pelamos y cortamos en rodajas finas.
* Lavamos y cortamos la lechuga en juliana y ponemos en un bol para aliñarla con sal, aceite y vinagre.
* Con el tomate, cebolla y pimiento haremos un gazpacho suave con el que regaremos el timbal.
* Emplataremos poniendo en el plato un aro y diferentes capas: patata, lechuga aliñada, carne del centollo, huevas y ensalada sabor cangrejo.
* Por último, coronaremos el timbal con nuestro gazpacho.
Y ¡a comer!