En Conservas Silvia nos encanta cocinar y, en esta ocasión, os proponemos, Timbal de ensalada de cangrejo, una sencilla receta con nuestra ensalada sabor cangrejo.

Vamos a elaborar un Timbal, una sencilla receta de Conpan.es con la que puedes sorprender a tus invitados en una cena especial. Para su elaboración vas a necesitar:

1 tarro de Ensalada sabor cangrejo de Conservas Silvia

60 gramos de huevas de centollo

Patata / Lechuga / Tomate / Cebolla / Pimiento Rojo

Aceite / Vinagre / Sal

 

Timbal de ensalada de cangrejo

Timbal de ensalada de cangrejo, una receta fácil y rica

Receta de Timbal de Ensalada de Cangrejo y Centollo

* Abrimos el tarro de ensalada sabor cangrejo y escurrimos.

* Cocemos el centollo y reservaremos las huevas y la carne.

* Ponemos a cocer una patata mediana, durante 20 minutos aproximadamente. Si queremos reducir el tiempo podemos cocer dos patatas pequeñas. Dejamos enfriar pelamos y cortamos en rodajas finas.

* Lavamos y cortamos la lechuga en juliana y ponemos en un bol para aliñarla con sal, aceite y vinagre.

* Con el tomate, cebolla y pimiento haremos un gazpacho suave con el que regaremos el timbal.

* Emplataremos poniendo en el plato un aro y diferentes capas: patata, lechuga aliñada, carne del centollo, huevas y ensalada sabor cangrejo.

* Por último, coronaremos el timbal con nuestro gazpacho.

Y ¡a comer!