Saltar al contenido
	
		
		
			
			
				
			
							
				
		
					
				
				
			
			
						
				
		
			
		
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 170 grs.
 
 	- Peso escurrido: 100 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 314 grs.
 
 	- Peso escurrido: 180 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de girasol
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de girasol y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 500 grs.
 
 	- Peso escurrido: 250 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
		
	24.20 €  Peso neto: 1000 g
		 
	 
 
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de girasol
 	- Ingredientes: Anchoas (51%), aceite de girasol (49%) y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 1,000 grs.
 
 	- Peso escurrido: 500 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 47 grs.
 
 	- Peso escurrido: 29 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 100 grs.
 
 	- Peso escurrido: 50 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 47 grs.
 
 	- Peso escurrido: 29 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Anchoas del cantábrico en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 170 grs.
 
 	- Peso escurrido: 100 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 180 grs.
 
 	- Peso escurrido: 120 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 110 grs.
 
 	- Peso escurrido: 60 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 180 grs.
 
 	- Peso escurrido: 120 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de girasol
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de girasol y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 43 grs.
 
 	- Peso escurrido: 23 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 110 grs.
 
 	- Peso escurrido: 60 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de girasol
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de girasol y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 180 grs.
 
 	- Peso escurrido: 120 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 314 grs.
 
 	- Peso escurrido: 180 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Filetes de anchoa en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 100 grs.
 
 	- Peso escurrido: 55 grs.
 
			 
		 
		
	 
	   
 
- 
	
	
	
		
		
			
				Anchoas en aceite de oliva
 	- Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.
 
 	- Semiconserva. Manténgase entre 5 y 12ºC.
 
 	- Peso neto: 100 grs.
 
 	- Peso escurrido: 55 grs.