El contraste de sabores uniendo el dulzor del boniato y el salado de las anchoas del cantábrico nos deja un entrante delicioso. Su presentación, además, consigue una combinación de colores que hace el plato tan agradable a la vista como al gusto.
Receta de chip de boniato con crema de aguacate y anchoas del cantábrico
- Para empezar debemos escalibar el mango en el horno, cociéndolo en el horno envuelto en papel de aluminio con aceite y sal.
- Paralelamente preparamos una vinagreta de aceite, vinagre de sidra y un poco de cebollino.
- Cortamos tres láminas de boniato, las freímos y las reservamos.
- Trituramos los aguacates, añadimos zumo de limón y sal, lo batimos añadiendo poco a poco el aceite.
- A la hora de emplatar colocamos una cucharada de la crema de aguacate encima del chip de boniato, la anchoa encima y superponemos una tira de mango escalibado con la vinagreta de cebollino.
Puedes ampliar información en el siguiente vídeo de ver y cocinar