El contraste de sabores uniendo el dulzor del boniato y el salado de las anchoas del cantábrico nos deja un entrante delicioso. Su presentación, además, consigue una combinación de colores que hace el plato tan agradable a la vista como al gusto.

Receta de chip de boniato con crema de aguacate y anchoas del cantábrico

  1. Para empezar debemos escalibar el mango en el horno, cociéndolo en el horno envuelto en papel de aluminio con aceite y sal.
  2. Paralelamente preparamos una vinagreta de aceite, vinagre de sidra  y un poco de cebollino.
  3. Cortamos tres láminas de boniato, las freímos y las reservamos.
  4. Trituramos los aguacates, añadimos zumo de limón y sal, lo batimos añadiendo poco a poco el aceite.
  5. A la hora de emplatar colocamos una cucharada de la crema de aguacate encima del chip de boniato, la anchoa encima y superponemos una tira de mango escalibado con la vinagreta de cebollino.

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