Hoy compartimos una receta muy sencilla y sabrosa para toda la familia, pasta con anchoas,
Espaguetis con Anchoas del Cantábrico
¿Estás cansado de los típicos espaguetis con tomate de toda la vida? ¿Quieres innovar en la cocina? Con esta receta podrás sorprender a tu familia y dar un toque diferente a la pasta.
Para preparar este plato necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Anchoas del cantábrico
- Espaguetis
- Perejil
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Agua
Receta de espaguetis con anchoas
- Introducimos medio bote de anchoas en un plato con agua y lo dejamos aproximadamente 15 minutos para que las anchoas suelten un poco de la sal que tienen
- Una vez pasado este tiempo cortamos en pequeños trocitos las anchoas, el ajo y el perejil.
- Introducimos todos los ingredientes en un bol y los rociamos con aceite de oliva.
- Paralelamente llenamos una cazuela con agua y sal y la ponemos al fuego.
- Cuando el agua haya hervido introducimos la pasta y la retiramos cuando esté al dente.
- Escurrimos bien la pasta y la ponemos en el bol donde están los ingredientes anteriormente cortados.
- Removemos todos los ingredientes y ajustamos el punto de pimienta.
- Emplatamos y… ¡Listo para servir!
Puedes ampliar información en el siguiente vídeo de Cocinero Diario