¿Tienes una cena en casa y no sabes qué poner de aperitivo? Te traemos la solución: paté de anchoas del Cantábrico. Una receta diferente con la que sorprender a tus invitados… ¡Y en menos de cinco minutos!
Los ingredientes necesarios para realizar la receta son los siguientes:
- Anchoas del Cantábrico
- Bonito en conserva
- Huevos duros
- Queso de untar
Receta de paté de Anchoas del Cantábrico
- Lo primero que debemos hacer es introducir agua en una cazuela y ponerla en el fuego. Cuando el agua esté hirviendo metemos 2 huevos y los dejamos unos 12 minutos para que se cuezan.
- Una vez cocidos los huevos se preparan todos los ingredientes para su posterior mezcla.
- Introducimos en un recipiente apto para batidora lo siguiente: anchoas del cantábrico, una cucharada de bonito en conserva, 2 huevos cocidos y una cucharada grande de queso de untar.
- En el siguiente paso batiremos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea y cremosa.
- Lo introducimos en la nevera.
- A la hora de servir el paté lo acompañamos de unas tostas en las que poder untarlo.
- ¡Listo para comer!
Puedes ampliar información en el siguiente vídeo de La miel en los labios